イベントを読み込み中

« イベント一覧

• このイベントは終了しました。

市民センター・公民館のあり方に関するアンケート調査 回答締切10/31

2023-10-15

↑に拘わりなく回答締切日まで受付
情報No.110784

藤沢市では、より良い市民サービスが提供できるよう、地域の拠点施設である市民センター・公民館の今後のあり方について検討を進めております。
この度、日ごろの暮らしの中で、市民センター・公民館について、皆様がどのように感じているかお聞かせいただきたくアンケート調査を実施させていただいております。
市民の皆様の声に基づいた、より良い市政運営のためご協力くださいますようお願いいたします。
※市民センターは、お住まいの近くで様々な行政サービスが受けられるよう設置しており、証明書の交付や戸籍・住民異動・国民健康保険などの届出、公金の収納、福祉に関する相談や申請、地域づくりに関することを行っています。
また、市民の方が趣味、スポーツ、文化、教養、地域課題等を学ぶ場として利用できる社会教育施設としての公民館も併設(一部単独館)しています。
こちらから回答できます

日付:
2023-10-15
イベントカテゴリー:

主催者

藤沢市 市民自治部 市民自治推進課
Phone
0466-50-3516(直通)