(56338)ソフトウェア寄贈プログラム

TechSoup(テックスープ)は、社会問題の解決のために活動する民間の非営利団体が最大限の力を発揮できるよう、ソフトウェアなどのIT製品を提供するほか、ITのサポートを行いますTechSoup(テックスープ)は、社会問題の解決のために活動する民間の非営利団体が最大限の力を発揮できるよう、ソフトウェアなどのIT製品を提供するほか、ITのサポートを行います

助成分野 全分野(すべての分野を対象とした助成金情報)
受付開始 常時募集
申込締切
詳細情報 http://www.techsoupjapan.org/

* アドビ システムズ * シマンテック * マイクロソフト より提供あり。詳細は下記http://www.techsoupjapan.org/product

NPO法人、公益法人(公益社団法人、公益財団法人、特例民法法人)、社会福祉法人は、TechSoup Japanプログラムをご利用可能です。(その他の法人・団体はご利用いただけません。)